着物でクッキング

この前、着付け教室のイベント?で
着物でクッキングをしました~

着物はもしものために洗える着物で。
割烹着着てお料理です。
ポリ
作るときは羽織はもちろん脱ぎましたよ~

すっごく楽しかったし、おいしかったし、
素敵な人たちに出会えて、とっても
良かったです。

クッキング

鮭寿司、豚の紅茶煮、玉子豆腐、
人参スープ、豆腐の落とし揚げ、
ほうれん草のごま和え、人参のサラダです。
この後桜餅も作りました。
桜色の色つけをアセロラジュースの素で
していてとてもきれいでおいしかったです。


続きを読む »

スポンサーサイト
カレンダー&アーカイブ(Tree)
02 | 2010/03 | 04
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

+ アーカイブ
 
プロフィール

青華

Author:青華
勝間塾生&綺綸堂生徒です。
学ぶことと着物とガジェットと手芸が大好きで自分でもどこに向かってるのか迷い中。
こんな私ですがよろしくお願いします!

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
FC2カウンター
ブログ内検索
Twitter on FC2
RSSフィード
リンク
メールはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
フリーエリア